jueves, 17 de julio de 2014

Restaurante Casa Fonteta, Girona




Está en el pueblo de Fontenta, cerca de   La Bisbal. Es un descubrimiento porque se come genial, es un local tranquilo y las chicas que  lo llevan son encantadoras. La comida e
s tradicional, y hay un poco de todo. Nosotras tomamos una escudella de primero para entrar en calor porque hacía frío fuera, y de segundo lo que veis, costillas a la brasa, hamburguesa y raviolis.


Estaba todo buenísimo. De postre nos pedimos un coulant de chocolate, que también era una delicia, pero riquísimo de verdad está el flan. Es casero y es una auténtica maravilla.



Con botella de vino nos costó 30€ por persona.
Para el sitio en el que está es un pelín caro, pero para la calidad de la comida no.
Os lo recomendamos.

Este fin de semana fueron 15 personas y lo encontraron genial... así que ya sabéis.

lunes, 14 de julio de 2014

Solomillo a la mostaza


1 solomillo de ternera de unos 800grs.
Mostaza a l´Ancienne
Hierbas de Provenza
Un buen vino tinto
Coñac
Un poco de aceite

Untar el solomillo con el aceite, la mostaza y las hierbas, por todos lados. Añadir 1/2 botella de vino tinto y un buen chorro de coñac. Dejar en maceración durante 2 horas. Pasado este tiempo escurrir la carne, dejar la salsa en un cazo hirviendo poco a poco, para que se vaya evaporando el alcohol, y  meter la carne en el horno, a 200 grados, durante 10 minutos , darle la vuelta y dejar 10 minutos más.
Servir cortada a rodajas y con la salsa por encima.

¡Esperamos que os guste!