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Mostrando entradas de junio 29, 2014

Taverna Guilà, Terrassa, Barcelona

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Justo al entrar en Terrassa nos encontramos con un restaurante que os queremos recomendar.
Está en la Rambleta del Pare Alegre 98 y el teléfono es el 937892579.
Comimos genial aunque no pedimos lo que es su especialidad, el arroz. Pedimos cigalas, pescadito frito con huevo (sonsos) y una ensaladita y nos costó 25€ por cabeza. Y, oye, muy bueno todo.



Es un restaurante familiar en el que te tratan mejor que bien y tienen una gran variedad de platos de cocina mediterránea. De esos que ya no se encuentran fácilmente.
Hace más de 150 años que la familia lleva el restaurante así que tienen experiencia más que sobrada en los platos que preparan.

Esperamos que, si vais a Terrassa, os podáis acercar a probarlo.

Os dejamos la web para que podáis echarle un vistazo: http://www.tavernaguila.com/cat/taverna.html

Tártar de atún

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(para 2 ó 3 Pers.)

300g de atún a dados pequeños
1/2 lima
1 tomate rojo
1 aguacate
Sal y pimienta y cebollino para decorar


Vinagreta:
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada pequeña de mostaza de Dijon





Poner el atún en un bol con sal, pimienta y la piel de la lima rallada. Cortar el tomate a dados pequeños igual que el atún. Hacer lo mismo con el aguacate. Mezclar los ingredientes de la vinagreta y macerar dentro el pescado durante 5 minutos. Montar en un aro, al fondo el aguacate, luego el tomate y encima el atún escurrido, regar con la vingreta y decorar con cebollino picado.
Si no se tiene aro se pone mezclado en el plato pero con aro queda mejor y, hoy en día, se encuentra en cualquier tienda de cocina.