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Mostrando entradas de mayo 4, 2014

Alimentos congelados

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De este tema a nosotras lo que, realmente, nos preocupa es qué alimentos podemos o no congelar y cómo hacerlo correctamente. Los expertos dicen que tienen que congelarse a -18º, eliminando el calor antes de meterlo en el congelador y no acabar de cocerlos para que, una vez descongelados, se puedan acabar de hacer.


Según la revista Dieta Sana la congelación debe ser:

Alimentos crudos:

- Las verduras: se trocean y se escaldan brevemente. Antes de congelar escurrir bien. Puede aguantar 12 meses en el congelador.
- Frutas: se congelan cocidas o troceadas recubiertas de almíbar. También puede aguantar 12 meses en el congelador.
- Marisco: preferiblemente cocido. A los crustáceos hay que quitarles la cabeza. Aguantan 6 meses en el congelador tranquilamente. 
- Carne: sin problema, cruda en papel transparente. Idealmente por piezas para no tener que descongelar un paquete grande. También aguantan 6 meses. 
- Pescado: lavado y seco, aguanta 6 meses también. 
- Huevos: sin cáscara y batidos o las cl…

Restaurante Koryo, Barcelona

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Merluza a la marinera

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