martes, 29 de abril de 2014

Restaurante Sa Punta, Playa de Pals, Girona



En el hotel Sa Punta, hace años que existe el restaurante del mismo nombre.
Nosotras queríamos  que estuvieran en el blog pero, lamentablemente, no  estarán tal y como nos habría gustado. Porque, sinceramente, nos costó 60  € por persona y no cenamos demasiado bien.
De primero nos trajeron un aperitivo que, a pesar de estar bueno, tenía una presentación de restaurante normal y corriente… un poco cutrecito.
Pedimos, de primero, unos erizos gratinados al cava (era temporada) y un plato de flor de calabacín  en tempura rellena de setas y mariscos. Ninguno de  los dos platos era para tirar cohetes.
 
De segundo arriesgamos menos, carne y ensalada de  bogavante (al grill con crudités, era el nombre). Estaban mejor que los primeros.

De postre nos partimos una tarta tatin que no era nada del otro mundo.
Por suerte nos tomamos una magnífica botella de Muga que nos hizo olvidar el precio de la cuenta.

Ahí va la web para quien quiera probarlo este fin de semana de puente: http://www.hotelsapunta.com

lunes, 28 de abril de 2014

Cammembert con mermelada de tomate



1 caja de Cammembert en porciones
Huevo
Pan rallado

Congelar las porciones de Cammembert y rebozarlas por huevo y pan rallado. Freirlas en abundante aceite caliente.  Servirlo con la mermelada de tomate.






Mermelada de tomate

500 g de pulpa de tomate crudo (puede ser de lata)
500 g de azúcar
Zumo de 1 limón

Escaldar los tomates, pelarlos, extraer las pepitas y triturar. Si son de lata, sacar el líquido. Mezclar con el azúcar y el limón y cocer a fuego lento durante 1 hora. Remover de vez en cuando. 

La medida de la mermelada es para una caja de Cammembert.

Fácil ¿eh?