miércoles, 19 de marzo de 2014

Restaurante Ses Forquilles, Mahón, Menorca



Ses Forquilles es un local chuísimo en el centro de Mahón en el que se come de maravilla.
Lo recomiendan en la Guía Michelín y no es por casualidad....




Oye, estaba todo buenísimo y, teniendo en cuenta que nos costó encontrar sitios decentes en la ciudad, nos supo ¡a Glorias!

En las fotos, brocheta de solomillo de ternera con mascarpone, risotto y un milhojas de verduras con queso de cabra.

El servicio es amable a más no poder.
Están siempre llenos, así que es mejor reservar, aunque tienen un par de zonas en las que no reservan y, con suerte, se puede encontrar un sitio.


 Ahí va la web: http://sesforquilles.com/


Y dirección y teléfono: Carrer de Sa Rovellada de Dalt, 20, 971352711
¡Volveremos seguro!




Os recomendamos, también (hemos vuelto), las albóndigas de secreto ibérico, el chupa chup de sobrasada con queso de cabra o los fingers de berenjena y romesco. ¡Este sitio es un auténtico placer!






lunes, 17 de marzo de 2014

Calamarcitos salteados




Para 2 personas
1/2kg. de calamarcitos pequeños enteros
1/2kg. de cebollas cortadas a plumas
Un chorrito de vino blanco
ajo y perejil (opcional)

 





Es tan fácil como rehogar todo junto a fuego lento  y tapado durante 1 hora.
Comprobar que los calamares estén tiernos.
Si los calamares son grandes es mejor cortarlos a rodajas.
Y... ¡listo!