Restaurante Gallito, Barcelona

Gallito es un lugar más de tapas aunque también hacen alguno de los arroces del Pez Vela, como el de "Mar y  montaña" con setas, butifarra negra y chipirones. Por cierto, ¿ya no es del Grupo Tragaluz o nunca lo ha sido?

El local es magnífico, delante del mar pero refugiado bajo la sombra del Hotel Vela. Y se come bien. Se puede comer a un precio razonable combinando tapas y platos.

Nosotras pedimos unas croquetas de jamón y unos calamares para picar. Estaban muy buenos. Los calamares vienen con una mayonesa de cítricos muy buena.


De segundo una ensalada de espinacas frescas con parmesano que no estaba mal pero tenía demasiada salsa. Aviso para navegantes: pedid que os pongan la salsa aparte. Y pedimos también unas costillas de cerdo con salsa barbacoa que estaban bastante buenas y acompañan con puré de patata hecho a mano. Muy bueno, pero llena muchísimo.

De postre nos partimos una tarta fina de manzana con helado de vainilla que estaba buenísima.
Con una única copa de vino nos costó 25€ por persona. Y la playa de antes, gratis.

Vale la pena.

Gallito está aquí:
Passeig del Mare Nostrum 19-21 08039 Barcelona
(Playa del Hotel W)
+34 933 123 585

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