Receta Hojaldre de verduras y queso

300 g de judías verdes
2 puerros
2 zanahorias
Espárragos verdes
200 g de queso manchego tierno
Piñones
1/2 kg. de hojaldre en láminas (La Sirena)
1 huevo para pintar el hojaldre

Hervir las judías, las zanahorias y los espárragos todo troceado. Escurrir. Rehogar el puerro a rodajas finas y, cuando esté, añadir las verduras y rehogar todo junto unos minutos. En una sartén con unas gotas de aceite tostar los piñones hasta que estén dorados. Después añadir a las verduras.
 
Cortar el hojaldre en rectángulos y pintarlos con huevo (sólo la yema). Hornearlos 15 minutos a 200º, abrirlos por la mitad y rellenar con las verduras y una loncha de queso. Tapar y meter en el horno unos minutos para que se derrita el queso.

Con esta receta tenemos para 4 personas. Pues venga, a preparar la cena!!

Comentarios