6 contramuslos de pollo
TEMPURA
250 de caldo
1 cucharada de Maicena
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharada de salsa de soja
4 cucharadas azúcar
Zumo de 1 limón
Zumo de 1 limón
En un bol hacer una pasta con los ingredientes de la tempura, ir añadiendo cerveza hasta que quede espeso.
Rebozar el pollo con esta pasta y freír hasta que quede dorado. Reservar.
Para la salsa disolver la Maicena en el vinagre. Añadir el resto de
ingredientes y cocer hasta que espese (hay que ir removiendo para que no se
hagan grumos). Cubrir el pollo y decorar con rodajas de limón.
Servir en seguida para que no se pierda el crujiente del rebozado.
¡Esperamos que os guste!
Servir en seguida para que no se pierda el crujiente del rebozado.
¡Esperamos que os guste!
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