4 lomos de lubina (te los preparan en la pescadería)
1 cebolla
1 zanahoria
1 rama de apio
2 hojas de laurel
4c. de aceite
1 vaso de vino blanco
sal y pimienta
Salsa:
1/2 bolsa de berros
1/2 limón
100 cc. de aceite de oliva
1/2 limón
100 cc. de aceite de oliva
Poner en una cazuela 3/4 de litro de agua y agregar las espinas del pescado, el
vino, las verduras, la sal y un poco de pimienta. Dejar cocer durante 20
minutos.
Añadir los lomos de lubina y cocer a fuego lento 5 minutos.
Dejar enfriar dentro del caldo. Retirar y colocar en fuente.
Para la salsa: triturar los berros añadir el zumo de limón,
el aceite, sal y pimienta. Batir bien y cubrir el pescado. Tomar a temperatura
ambiente.Añadir los lomos de lubina y cocer a fuego lento 5 minutos.
Dejar enfriar dentro del caldo. Retirar y colocar en fuente.
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