lunes, 27 de enero de 2014

Sofrito de tomate para macarrones (Thermomix)



500 g de cebolla pelada
170 g de aceite de oliva
300 g de butifarra
1 bote de 800 g de tomate triturado

 
Pelar y trocear la cebolla con el aceite 8s. vel. 3,5.
Sofreír durante 20 minutos, temp. varoma vel. 1,5

Salar e incorporar las butifarras desmenuzadas por el bocal y programar 5m. temp. varoma vel. 1,5.

 


Agregar el bote de tomate, y programar 20 minutos temp. varoma. vel. 1,5 y añadir una pizca de azúcar.

Cuando esté comprobar cómo está de sal y si es necesario añadir.
Hervir los macarrones y juntar con el sofrito, gratinar.
Con esta receta sale mucha cantidad, pero vale la pena hacerla tal cual y congelar lo sobrante en varios tuppers.
Así la próxima vez sólo se ha de hervir la pasta… ¡!




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