Entradas

Mostrando entradas de diciembre 22, 2013

Restaurantes Nomo y Kuo, Barcelona

Imagen

Mousse de mandarina

Imagen
Para 4 personas

8 mandarinas
2 yogures naturales desnatados
4 hojas de gelatina
80g de azúcar
menta fresca

Pela las mandarinas, reserva unos gajos para decorar y corta el resto en trocitos. Ponlos en la batidora, tritúralos y pasa por chino para que quede un puré bien fino.

Hidrata la  gelatina en un bol con agua fría durante 10 minutos. Mezcla el azúcar con la mitad del puré en un cazo sin que llegue a hervir. Escurre la gelatina, agrégala y remueve hasta que se disuelva.
Añade el resto del puré y los yogures y mezcla hasta que se integre todo.


Reparte la mousse en cuencos individuales y deja en la nevera 3 ó 4 horas. Sírvelos decorados con los gajos de mandarinas reservados y una hoja de menta.

Ahí os dejamos una nueva propuesta para Navidad. Feliz Navidad amiguitos

Restaurante Rosso sul Mare, La Caleta, Tenerife

Imagen
Ahí va una propuesta para los que, estas Navidades, tengáis las suerte de viajar a Canarias, Tenerife concretamente.