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Mostrando entradas de diciembre 15, 2013

Pastel de salmón

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Para que tengáis una idea de cara a Navidad, ahí va nuestra receta:

Restaurante Casa Paloma, Barcelona

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Quiche de puerros

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3 ó 4 puerros medianos
1 bote de 200 ml de crema de leche
4 huevos
1 lámina de hojaldre Sal y pimienta





En una sartén sofríes los puerros troceados en aros. No pongas mucho aceite, no le hace falta y así te quedarán menos grasientos. Una vez hechos los mezclas con el preparado siguiente: 

En un bol mezclas los huevos batidos con la crema de leche. Si los huevos son grandes pon sólo tres. Esta mezcla es la base para muchas recetas de horno porque se convierte en una masa compacta. Salpiméntalo.
Añade los puerros a la mezcla anterior.

En un molde para horno redondo, coloca la masa de hojaldra y pínchala para que no se infle en el horno. Vierte la mezcla de huevos, crema de leche y puerros y mételo en el horno a 180º (que ya esté caliente) unos 30 min.

Para saber si está tienes que ir pinchándolo con un palillo o un cuchillo. Si sale mojado es que aún no está.

Recuerda que, si se hace mucho por arriba puedes taparlo con un poco de plata para que se siga cociendo por dentro pero no se queme.

Para los…