jueves, 31 de octubre de 2013

Restaurante Santana, Barcelona

Está bien este sitio, en la Plaza de Sarrià, en un edificio muy chulo. En verano tienen terraza fuera.

Tienen platos para compartir como esta ternera con pimientos que está muy buena (tiene ajito), croquetas y cosas así.

Lo mejor es que la carne es ecológica, esto es, un poco más cara que la normal pero con el sabor que debe tener. La hamburguesa y las costillas estaban buenísimas.

De postre pedimos un pastel de queso (nos gusta mucho) y una mousse de chocolate que estaba delicioso.

 Comimos por 30 € con botella de vino para tres, lo cual está bien para los tiempos que corren.

Tienen carta de cocteles y ginebras o whiskies que los preparan a tu gusto.

Aquí os dejamos la web para que podáis ver las fotos que hacen ellos... mejores que las nuestras, claro.

¡Pues hale, a aprovechar este finde semana largo para probarlo y enviarnos comentarios!


 http://www.gruposantelmo.com/restaurantes/santana/

lunes, 28 de octubre de 2013

Escalopines "sorrentina"





6 escalopines (bistecs de ternera cortados bien finos)
1 vaso de vino blanco
100 cc. de caldo
Tomates a rodajas también finas
Mozarella
Orégano
Harina para rebozar

Aplanar bien los escalopines, salar y freír enharinados. Quitar un poco de aceite y echar el vino, evaporar, añadir el caldo, cocer un poco.

Cubrir cada escalopín con rodajas de tomate cortadas finas, echar por encima el jugo de la sartén, cubrir con mozzarella y orégano y meter en el horno hasta que se deshaga el queso.

(En la foto falta el orégano)



E buon divertimento!