martes, 10 de septiembre de 2013

Ragú de patatas a la canela



La receta es para 4 personas

800 gr. de patatas
4 tomates maduros
2 cebollas
1 cubito de caldo
2c. de café de canela en polvo
4c. soperas de nata líquida
Aceite o mantequilla
Sal y pimienta

En una cazuela con el aceite o la mantequilla dorar las cebollas. Después, cortar las patatas en dados y añadir. Cocer durante 5 minutos revolviendo para que no se tuesten demasiado.

Cortar los tomates a dados (mejor pelados) y añadir. Mezclar y dejar unos 5 minutos más.
Añadir sal, pimienta, la canela y el cubito.

Cubrir con agua y tapar.

Cocer a fuego lento y removiendo de vez en cuando hasta que las patatas estén blandas sin que se deshagan.
Al final añadir la nata líquida.

lunes, 9 de septiembre de 2013

Información sobre el Blog

Hola a todos/as,

Nos han comentado que algunos/as no recibís los mails de aviso de nuevas entradas a pesar de haberos suscrito a las noticias.

Suponemos que es un tema de Blogger. Hemos borrado y vuelto a subir la opción, así que, quien quiera recibir alertas, puede volver a introducir su e-mail. Esperamos que funcione.

En cualquier caso también podéis pedirnos que os las enviamos desde nuestro mail. Escribidnos a:

confitandoblog@gmail.com

También estamos en Twitter, en donde colgamos puntualmente las entradas nuevas. Puedes encontrarnos en  https://twitter.com

@Confitando_blog


Y en Facebook puedes encontrarnos como Glorias Cook. https://www.facebook.com/glorias.cook.9?hc_location=stream

¡Gracias por seguirnos!