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Mostrando entradas de septiembre 1, 2013

Restaurante El Quatre, Barcelona

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Para este fin de semana os recomendamos: El Quatre

El Quatre es un restaurante de tapas en la calle Ricardo Calvo 4. Tiene tapas de todo tipo. Buenísimas las croquetas, la chistorra, el lomo con queso Provolone, jamoncito... va a gustos. Todo muy bueno excepto, tenemos que decir, unos pimientos del padrón, que no les quedaron muy buenos.

Las bravas están buenísimas y, además, mirad cómo nos las trajeron ; )
El local es muy chulo y el equipo que lo lleva muy majo también.

¡Esperamos que os guste!


Restaurante Marisquería Balmes, Barcelona

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¡Nos encanta este sito! Se come bien y ¡son encantadores! Está en la calle Balmes 413, pero hay que reservar porque suele estar lleno.

La media de edad es altita porque no es barato pero se come genial. Su especilidad son los arroces y están buenísimos. También tienen pescados buenísimos y, como su nombre indica, mariscos. Lo ideal es hacer un pica pica y luego un arroz. Preparan para llevar.

Os recomendamos los calamares a la romana, los arroces (aquí el de langosta, individual pero 30€ de plato.. ahora langosta de verdad) o cualquier pescado. Aquí os ponemos una foto de una lubina con salda de gambas que estaba... estaba para hacer una fiesta. ¡Qué bueno!

De postre el pastel de queso es muy bueno aunque la pinta no lo sugiera. Y la tarta de Santiago que les queda muy buena, aunque tienes que tener ganas de seguir comiendo y después de un arroz...

Lo peor que tiene es el diseño. Es un poco restaurante de barrio de toda la vida... sencillo, con pocas pretensiones.

Está siempre lleno,…

Restaurante OUT, Barcelona

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Once Upon a Time (OUT) es un restaurante en la calle Mandri 32 de Barcelona. Tiene terraza agradable y un interior muy bonito decorado. Además, se come bien que, al final, es lo que nos interesa de los locales.


Tomamos una ensaladilla rusa, unos sandwiches de sobrasada y queso (los pedimos sin miel pero los hacen así), croquetas -que no tenían porque decían que se les habían acabado (raro, no había mucha gente)-, y un pan de coca con jamoncito buenísimo.

Todo muy agradable y recomendable, sobre todo porque cenamos por 20€, cosa difícil hoy en día.

No os dejamos la web porque... ¡no la hemos encontrado!
Pero sí el teléfono para facilitaros la vida: 936761643


Restaurante La Xicra, Palafrugell, Girona

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La Xicra es un restaurante que está en la calle Sant Antoni, 17 de Palafrugell.

Fuimos a cenar y, a pesar de ser muy amables, el sitio no nos gustó. Es un restaurante invernal, y muy recargado. Se come por unos 44 € y tienen un menú degustación de 42€ con IVA incluido.


El problema es que, además no cenamos muy bien. De primero pedimos unos puerros confitados con salsa de piñones y pasas y un foie . Los puerros no valían nada, la verdad. Y eso que somos fans de los puerros, de los piñones y de las pasas. Pensamos que todo junto podía estar bueno, pero no.





El foie estaba bueno pero tiene menos secreto. Y de segundo pedimos un "suquet" de rape. Estaba muy bueno aunque cometimos el error de compartirlo y nos supo a poco.

Os dejamos la web por si os apetece navegar: http://www.restaurantlaxicra.com/

Feria Gastronómica en Benasque (Huesca)

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Hemos pasado unos días de vacaciones en Benasque y coincidimos este fin de semana con una feria gastronómica de productos del valle.







Varios restaurantes hicieron una presentación de tapas con degustación.

Aquí os ponemos fotos de la Pastelería Flor de Nieve (no puede ir uno a Benasque y no pasar por aquí... mítico además de bueno... si os gusta el merengue pedid un Aneto); de la longaniza de Graus (no es buena, es lo siguiente...) y de las mermeladas de Cerler que, en cuanto volvamos, prometemos cargar el coche porque son buenísimas.


Disfrutamos probando y paseando por las carpas donde se podia comprar gran variedad de productos  desde verduras(los enormes tomates rosa de Barbastro) hasta embutidos, pasando por pastelerías, mermeladas etc.

Esperamos que se repita el año próximo.
¡Bravo por la iniciativa!¡Y por el esfuerzo de la gente del Valle!


Quesadillas de pimiento, cebolla y queso

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Hemos probado la receta que nos recomendaban en http://www.cocinarecetasfaciles.com/2013/08/quesadillapimientocebollaqueso.html Lo más difícil de la receta es encontrar los fríjoles. Los encontramos en el mercado pero secos... Hay que dejarlos un día en agua para que se ablanden. Así que nos los llevamos pero no los pudimos usar. En Delhi shop los tienen. Tuvimos que recorrer la ciudad, pero valió la pena.


Ingredientes:
Aceite 1 cebolla 1 taza de pimientos rojos asados cortados en tiras Fríjoles negros cocidos Queso (pusimos mozarrella) Tortillas mexicanas de harina Yogur griego (opcional, nosotros no pusimos)


Sofríe la cebolla y, cuando esté listo, saltea con ella los pimientos rojos. Unos cinco minutos después lo apartas del fuego reservándolo. En una sartén aparte pones una tortilla, le das la vuelta para que se haga por el otro lado y añades el queso hasta que se funda. Ojo que no se te queme. Nosotros las doblamos. Abiertas les pones el contenido de cebolla y pimiento y añades l…