Entradas

Mostrando entradas de julio 14, 2013

Restaurante La Taverna del Clinic, Barcelona

Imagen
Es un restaurante de tapas que vale la pena conocer.
Te sirven las tapas escogidas a medida que van saliendo de la cocina y es difícil elegir porque todas son originales y buenísimas. La presentación es espectacular.

El servicio atento y muy amable.
El precio ronda los 40 euros, nosotros tomamos cañas. Con vino quizás es un poco más caro.

Hay un parking al lado y tienes 1 hora gratis.

La dirección es:  Rosellón 155.
Ahí va la web: http://www.latavernadelclinic.com/pc.html 

En las fotos: Patatas bravas, alcachofas con tres texturas, foie con manzana caramelizada y arroz de la taverna.

Esperemos que os guste. ¡Nosotros repetimos!





El aguacate

Imagen

Fideos Glorias

Imagen
Ingredientes:

Cebolla (una pequeña o media)
Pimiento Verde (medio)
2 cucharadas soperas aceite de girasol
2 cucharadas soperas de salsa de soja
Fideos chinos
Aceite de sésamo




La máxima dificultad de esta receta está en uno de los ingredientes. Hay que tener el aceite de sésamo que se tiene que comprar en una tienda de productos japoneses o chinos. Es básico porque le da un gustito a los fideos que los hace originales.

El resto es lo mismo de siempre: cortar la cebolla y el pimiento a daditos y freírlo en el aceite de girasol en un wok. Una vez frito añadir la salsa de soja y el aceite de sésamo.


Hervir los fideos (el tiempo que marque en la bolsa) y mezclarlo todo.
Es una tontería monumental. Se puede añadir la verdurita que más nos apetezca o que tengamos abandonada en la nevera.

La gracia está en la soja y en el aceite de sésamo.

Esperamos que os guste y pedimos perdón por si esta receta, que nos hemos adueñado, ya existe y tiene algún nombre...

Aquí os ponemos fotos de los fide…