jueves, 13 de junio de 2013

Restaurante Xaco, Playa de Aro/ Platja d'Aro, Girona

Mejillones buenísimos
Los postres











Si pasáis por Platja d'Aro, en Girona, tenéis que probar el restaurante Xaco.

Buen pescado, sin elaboraciones sofisticadas, que se elige del mostrador. El arroz buenísimo y los postres(también a la vista) exquisitos. Excelente servicio.

Lo peor... sus precios... es caro, pero compensa la calidad del producto y la zona donde está no es bonita, si estuviera al lado del mar seria   único. Se come por unos 35-40 €.

Os recomendamos los mejillones (que llevan una salsita irresistible) y cualquiera de los pescados que tienen allí expuestos.
Los encontraréis en la Avinguda del Cavall Bernat, 112
Tel. 972-816563.
Su web: http://www.xaco.cat/cartaxaco.html





lunes, 10 de junio de 2013

Pescado al horno

(receta para 2 personas)

1 lubina. dorada, pajel etc. de 700 grs. más o menos.
1 patata y una cebolla medianas cortadas a rodajas finas.
2 ó 3 tomates maduros, previamente escaldados para quitarles la piel
sal y pimienta

Cubrir una fuente de horno con la patata y la cebolla, salpimentar, añadir aceite y un chorrito de agua.
Meter en el horno a media temperatura hasta que pinchando se vea que están casi hechas.
Añadir en pescado sal ,un poco de aceite por encima y los tomates troceados alrededor.
Hornear unos 20 minutos con el horno a 200º.

Es básico que la materia prima sea buena, porque si el pescado nos falla el plato se va a la...
¡A disfrutar!