lunes, 29 de abril de 2013

Restaurante CATA 1.81, Barcelona

Este restaurante nos gustó mucho tanto la comida como la decoración.
Es comida tradicional pero con unas presentaciones muy originales y algo sofisticadas.
Tiene carta y dos menús degustación uno de 7 platillos y dos postres (sin vino) y otro de 9 platillos y dos postres (que, ahora sí, incluye vino)
Todos están en la carta.
No es barato, unos 40€ por persona, pero vale la pena probarlo. Está en la calle Valencia 181 de Barcelona.

Su web:  http://www.cata181.net/




Aquí os ponemos fotos de:
- Minihamburguesa con pepinillos y huevo y ketchup casero
- Tortilla de patatas con trufa negra
- Ravioli de pulpo
- Fricandó











Tosta de champiñones

(Para 6)

6 rebanadas de pan de molde
1kg de champiñones
1 cebolla mediana o pequeña (al gusto)
1/l de nata líquida
50 g de mantequilla
Queso rallado
Sal y pimienta



Trocear la cebolla y los champiñones pequeños y saltearlos con mantequilla.
Cuando estén bien hechos, echar la nata líquida en la sartén y cocer hasta que espese. Salpimentar.
Tostar el pan de molde y, una vez tostado, poner encima la preparación anterio. Cubrir con queso rallado. Meter en el horno.





Es una chorrada y te soluciona una cena.
Ya nos diréis qué os parece.