martes, 9 de abril de 2013

Hummus, buenísimo

Hacer hummus es muy rápido y muy saludable.

Sólo necesitas:
1 bote de Garbanzos (recomendamos Cidacos)
Una cucharada  sopera de salsa Tahin o Tahina
1 bueno chorro de zumo de limón
Pimienta y sal
1 chorrito de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo (yo no le pongo)
Pimentón
Acompañarlo con pan pita

La receta es tan sencilla como que se mezclan todos los ingredientes y se pasan por el minipimer para que quede una masa espesa pero no demasiado. Se tiene que poder untar un trocito de pan pinta (hay que pasarlo por la tostadora o el horno para que quede bien crujiente). Una vez hecha la mezcla, añadir pimentón antes de servir.

La salsa Tahina la puedes comprar en cualquier tienda que tenga productos un poco "originales" para alimentación o bien de oriente medio. Un ejemplo es:
http://www.delishop.es/product/1091/0/0/1/1/TAHINA.htm

ÑÑÑÑÑAAAAMMM



lunes, 8 de abril de 2013

Restaurante URA, Barcelona

La ración de foie escasita...

Bueno, este lugar es, cuando menos, sorprendente. Es un restaurante que, a una hora determinada, se convierte en bar de copas. Una idea muy neoyorkina.


Está lleno de gente "guapa" o muy arreglada y también hay muchos extranjeros.

El personal (camareros/as, seguratas, etc.) es bastante espectacular, aunque como camareros no sean la bomba. Pero es divertido. Te acabas animando.
Esto sí, cuando abren la puerta para que entren los que no han cenado allí se llena hasta la bandera.

El canalón de pollo
La cena, unos 45€. Unos vinos con unos saltos de precios increíbles.
Cenamos bastante bien: canalón de pollo,timbal de tortilla de patata, pato a la naranja (demasiado cítrico) risotto, cordero... Lo mejor... El postre: el pastel de queso estaba más que bueno.

 http://www.urabcn.com/


Bien: Es muy divertido y no se cena mal.
Mal: Que si vas sólo a cenar te va a sorprender y/o decepcionar.
Pato a la naranja
mmm pastel de queso