viernes, 29 de marzo de 2013

La Sidrería, Benasque (Huesca)

En el pueblo de Benasque (Huesca) En la calle Los Huertos s/n hay un restaurante sencillo y familiar que hemos probado estos días de vacaciones: la Sidrería. Es asturiano, como sus dueños. Es buenísima la lubina a la sidra, el pudding de cabracho y os recomendamos la fabada, por supuesto. 

También son buenísimas las croquetas. El precio, con vino, ronda los 35€.



Bien: el servicio, son encantadores, y la comida, muy bueno todo.
Mal: no se nos ocurre nada, así que ¡A disfrutarlo!









En su web podréis ver fotos y tener más información:
http://www.lasidreriabenasque.com

(Por cierto, en su libro de visitas veréis que hay mucha gente que coincide con nosotros)

lunes, 25 de marzo de 2013

Carne argentina

En el Magacine de El Mundo de este domingo había un magnífico esquema de los tipos de carne argentina.

Os paso la imagen:


Restaurante We Pop, Barcelona

 
Hace unos meses leímos en El Comidista una recomendación de un local para cenar en Barcelona: We Pop, en Paseo de Gracia 26: http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/03/plan-para-el-finde-we-pop.html
 
Fuimos unos cuantos confitadores y, lamentablemente, no nos gustó. El local muy chulo y ambientado ¡Viva América! Pero la comida era muy justita (la de la foto): tres costillas de cerdo y una hamburguesa -hecha, eso sí, a su manera especial-,un poco de guacamole con tres nachos, una breve ensalada de col, un vaso de vino más breve todavía y  un postre. Ni más ni menos. Todo ello 20 €.

El local es fashion, eso sí. Un espacio en pleno paseo de gracia reconvertido a restaurante. Lo mejor la decoración. 

Bien: el ambiente del local es muy chulo. 
Mal: servido en platos de plástico (¿hace falta?) y cubiertos de madera que no permitían cortar las chuletas... y bueno, la cena no nos gustó demasiado. ¡Lástima!