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Mostrando entradas de marzo 24, 2013

La Sidrería, Benasque (Huesca)

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En el pueblo de Benasque (Huesca) En la calle Los Huertos s/n hay un restaurante sencillo y familiar que hemos probado estos días de vacaciones: la Sidrería. Es asturiano, como sus dueños. Es buenísima la lubina a la sidra, el pudding de cabracho y os recomendamos la fabada, por supuesto. 

También son buenísimas las croquetas. El precio, con vino, ronda los 35€.



Bien: el servicio, son encantadores, y la comida, muy bueno todo.
Mal: no se nos ocurre nada, así que ¡A disfrutarlo!









En su web podréis ver fotos y tener más información:
http://www.lasidreriabenasque.com

(Por cierto, en su libro de visitas veréis que hay mucha gente que coincide con nosotros)

Carne argentina

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En el Magacine de El Mundo de este domingo había un magnífico esquema de los tipos de carne argentina.

Os paso la imagen:


Restaurante We Pop, Barcelona

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Hace unos meses leímos en El Comidista una recomendación de un local para cenar en Barcelona: We Pop, en Paseo de Gracia 26: http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/03/plan-para-el-finde-we-pop.html
Fuimos unos cuantos confitadores y, lamentablemente, no nos gustó. El local muy chulo y ambientado ¡Viva América! Pero la comida era muy justita (la de la foto): tres costillas de cerdo y una hamburguesa -hecha, eso sí, a su manera especial-,un poco de guacamole con tres nachos, una breve ensalada de col, un vaso de vino más breve todavía y  un postre. Ni más ni menos. Todo ello 20 €.
El local es fashion, eso sí. Un espacio en pleno paseo de gracia reconvertido a restaurante. Lo mejor la decoración. 
Bien: el ambiente del local es muy chulo.  Mal: servido en platos de plástico (¿hace falta?) y cubiertos de madera que no permitían cortar las chuletas... y bueno, la cena no nos gustó demasiado. ¡Lástima!