Quesadillas de pimiento, cebolla y queso


Lo más difícil de la receta es encontrar los fríjoles. Los encontramos en el mercado pero secos... Hay que dejarlos un día en agua para que se ablanden. Así que nos los llevamos pero no los pudimos usar. En Delhi shop los tienen. Tuvimos que recorrer la ciudad, pero valió la pena.



Ingredientes:

Aceite
1 cebolla
1 taza de pimientos rojos asados cortados en tiras
Fríjoles negros cocidos
Queso (pusimos mozarrella)
Tortillas mexicanas de harina
Yogur griego (opcional, nosotros no pusimos)

 


Sofríe la cebolla y, cuando esté listo, saltea con ella los pimientos rojos. Unos cinco minutos después lo apartas del fuego reservándolo. En una sartén aparte pones una tortilla, le das la vuelta para que se haga por el otro lado y añades el queso hasta que se funda. Ojo que no se te queme. Nosotros las doblamos.
Abiertas les pones el contenido de cebolla y pimiento y añades los fríjoles. Puedes poner yogur por encima si te apetece. Nosotros no lo pusimos y, amigos, estaba ¡Rebueno!

Que lo disfruten compadritos.

Comentarios